您当前位置:正文

招聘会计

2016-04-28
公司名称: 天津滨海阳光塑业有限公司
月薪: 面议
学历要求:大专及以上
经验要求:不限
招聘人数:1人
性别要求:不限
标签:财务
联系人:杨经理
电话: 13821311776 022-24796670
电子邮件:ariel861223@sina.com

描述

1.为人诚实守信、具备良好的职业道德;
2.熟练操作财务软件及办公软件;
3.会计或出纳工作经验1年以上者优先考虑
4.试用期满后,可上五险一金。
5.请将简历发至邮箱:ariel861223@sina.com
岗位职责:负责现金支票的领购、保管、签发与现金收付;进行整理分析,理清数据关系,改进改善管理制度及表格。

 

公司信息

公司名称: 天津滨海阳光塑业有限公司
公司行业: 生产/制造
公司类型: 民营
公司规模: 100-499人
公司地址: 天津市西青区李七庄

天津滨海阳光塑业有限公司,坐落于天津市天塑科技集团有限公司西青工业园区。是集科研、开发、生产、经营、服务于一体,以专业生产农膜为主的高新技术企业,主要生产(PVC)聚氯乙烯系列薄膜及(PE)聚乙烯系列薄膜产品。年生产能力万余吨。市场对新产品的追求是永恒的,因此公司在多年的发展历程中,不断增加科技投入,研发新产品。采用国际最先进的压延生产设备,积累了先进的生产工艺及丰富的生产经验。公司拥有从事二十多年农膜生产的高级技术人员及管理人员,特聘了国家塑料研究所高级研究员为公司技术总顾问,共同研发,合作生产。产销量逐年攀升,公司日益壮大,知名度与日俱增。产品质量达到国际领先水平,综合实力处于同行业领先地位。
公司主要产品:聚氯乙烯无滴防雾蔬菜棚膜、水稻育秧膜、人参膜、盐膜、紫光膜、工程膜、粮库薰蒸膜、嫁接膜、苫盖膜、工业包装膜等二十余种。聚乙烯微地膜、普通薄膜、人参膜、长寿膜、长寿无滴防雾膜、日光膜等十余种。畅销全国二十多个省市、自治区。
产品自投放市场多年以来,赢得了广大用户的认同,深受喜爱。长白山牌农膜已成为广大用户心中知名品牌。并且多次被评为名优产品;企业通过ISO9001:2000质量管理体系认证;“长白山”牌商标荣获著名商标;在“3.15”国际消费者权益日活动中,公司生产的农膜被评为“国家监督检查质量达标信誉品牌”。
公司本着求真务实、团结实干的精神理念,员工上下齐心协力,团结共进,众志成城。各环节严格把关,精益求精,高要求、严管理、标准化、国际化,视企业为家,自检互检,确保产品零缺点。企业倡导“海纳百川,有容乃大”的容川文化;“自强不息,厚德载物”的企业精神,力争打造中国绿色环保农膜第一品牌。
公司总经理杨春仕愿与各界有识之士携手共进,为将“长白山”做到世界知名品牌而共同努力,共创辉煌。