您当前位置:正文

鸿鹄飞四海 文明留校园

2016-04-28
       经济与管理学院在2012—2013学年针对毕业生开展了一系列以“青春助力中国梦”为主题的宣传教育活动,其中包括:毕业生就业推动会、招聘宣讲会、就业困难生指导、毕业工作布置会、诚信还贷教育等。自进入六月份以来,我院以毕业生工作为重点,细致安排,周密部署,集中力量,确保毕业生能够安全、文明、顺利离校。

       2013年6月24日晚,经管学院在主楼E201召开了“鸿鹄飞四海,文明留校园”文明离校周启动仪式,出席本次会议的有经管学院党委副书记席一政老师、09级辅导员聂慎德老师以及全体毕业生党支部书记、支部委员,各毕业班班长、团支书。会上,聂老师首先介绍了本次文明离校周的具体要求及内容,他强调各党员及学生骨干要发挥模范带头作用,高度重视,共同做好毕业生文明离校工作,同时学院将为毕业生提供最便利的服务,为毕业生办实事、解难事。随后,席书记宣布正式启动经管学院2013届毕业生文明离校周,时间为2013年6月24日至6月30日。同时,席书记还叮嘱同学们,树立安全意识,时刻提高警惕,一切以安全为首要,并对全体毕业生提出了希望和祝福。这次启动仪式,营造了和谐、稳定、向上的文明离校氛围,为毕业生工作的顺利开展奠定了基础。

      “尚德尚学尚行 爱国爱校爱人”经管学院2013届全体毕业生将秉承科大校训,肩负时代赋予的使命,锐意进取,以出色成绩向世人彰显科大子的风采,为母校增光填彩,同时也预祝全体毕业生一帆风顺,前程似锦!