您当前位置:正文

经济与管理学院举办第十八届团学组织述职大会

2020-06-09

为全面总结团学组织在本年度的工作成果,更好地开展和部署下一年度的组织工作,经济与管理学院于2020年5月31日通过线上腾讯会议的形式召开第十八届团学组织述职大会。参加本次大会的有2019级辅导员孙家刚老师、团学组织负责人以及各部门代表

会议伊始,各团学组织干部进行工作总结与经验分享展示了这一年来的工作成果尽管学生工作会牺牲个人休息时间,但他们凡事身体力行,将“让优秀成为一种习惯”的精神贯彻到工作中,为后辈树立认真负责的榜样形象,充分起到了带头作用。同时,各团学干部对老师及团学组织每一位成员表示感谢,指出自身在这一年工作中的不足对经管学院今后的发展提出了自己见解

团学组织的成绩离不开每一个部门的辛勤付出,孙家刚老师充分肯定了第18届团学组织的工作成果,并对他们表示感谢。孙老师鼓励老成员在继续关注团学组织发展的同时,对下一届负责人寄予期望,希望他们借鉴前辈的经验并以其为榜样,继续为经济与管理学院的精彩生活添砖加瓦。

一次别开生面的述职演讲展现了团学组织优秀的精神风貌,调动每一位成员积极性,发奋图强,助推学院建设。经济与管理学院团学组织今后将进一步提高工作效率,获得更加优异的成绩。