您当前位置:正文

经济与管理学院举办优秀社团评比活动——非学术性社团

2020-06-11

为推动校园文化建设,促进学生社团健康发展,展现经管学院社团风采,彰显社团精神,提高学生社团内部凝聚力,经管学院社团联合会办公室于69日中午12:20举办了非学术性优秀社团线上评比活动。出席本次评比活动的嘉宾有经济与管理学院团委书记霍士磊老师各年级辅导员和各团学组织的骨干成员。

各社团代表通过PPT展示了社团在本学年举办的活动、文化制度建设以及所获荣誉,表达了对未来社团工作的美好展望,充分展示了各社团的独有风采评委老师们根据各社团举办活动质量、制度建设及主讲人表现等方面进行线上打分最终评出了本学年非学术性社团特等奖和一、二、三等奖。

最后团委书记霍士磊老师为本次活动进行了总结发言,老师充分肯定了非学术性社团这一学年来所取得的成绩,并希望各非学术性社团能够再接再厉,不断发展提升

至此,本次经济与管理学院优秀社团评比活动圆满结束此次活动共享了各社团成功的经验、先进的思想、创新的理念,展现了各社团的风貌与特色,有利于进一步推进校园文化品牌建设,希望各社团能够在之后的日子里推陈出新,砥砺前行,充分展示自己的风采。