您当前位置:正文

经济与管理学院举行入党积极分子培训班开学典礼

2018-12-07
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、做好青年马克思主义者的培训工作。经济与管理学院于2018年12月6号在图书馆十六阶梯教室举行天津科技大学第一期暨经济与管理学院第四十期入党积极分子培训班开班典礼。参加典礼的嘉宾有经济与管理学院党委书记杜海燕老师、16级辅导员张新宇老师、17级辅导员王伟老师、团委副书记程亚男。第四十期全体入党积极分子参加典礼。


 
        当国际歌响起,会场中的气氛庄严、肃穆,那面党旗格外鲜红。在同学们眼前出现的,是那条绵延向前的红色道路;心中升起的,是荣誉与责任感。此刻,本期入党积极分子已经找到了前进的道路,踏上了自己的征途。16级辅导员张新宇老师为大家宣读学员管理规定,明确学生为成为优秀的共产党员需要的遵守的规章、行为规范。新生代表郎天棋同学的精彩发言充分体现了本期积极分子对党深刻的认识与尊重,他表示要以党的行为规范来要求自己的一言一行。经济与管理学院党委书记杜海燕老师通过阐述入党动机和对时势的分析,提出新时代对新党员的要求与殷切希望。最后团委办公室主任于子涵强调了课程培训的内容及要求。
 

 
        开学典礼确定了对入党积极分子的要求与学习内容。希望在接下来的学习与生活中,同学们能以党员标准严格要求自己,以青春热血在红色的征途上走地坦荡、长远。
 
审稿人:陶静琪