您当前位置:正文

经济与管理学院举办舍友默契大赛

2018-12-07
        宿舍是同学们在校内的家,舍友是同学们最亲近的好伙伴。为了进一步增强宿舍凝聚力,营造和谐温馨的宿舍氛围。经济与管理学院生活权益部于2018年11月22日,在图书馆第二、三阶梯教室开展了舍友默契大赛,本次活动面向2017、18级同学。


 
        本次活动分为你划我猜、背对背运球两个环节。你划我猜作为第一个环节充分调动了大家对比赛的积极性,带动了整场比赛的气氛。每个组合都信心满满,使出浑身解数去传递信息。裁判通过他们在规定时间内猜出的个数来判断舍友间的默契程度。第二环节每个宿舍出两名队员利用背对背的方式运球,两分钟内运球多者得分高。比赛进行过程非常激烈,每位队员都在与时间赛跑,争取在有限的时间内运送更多的球。
 

 
        在大家的积极配合下,比赛圆满结束。本次活动不但考验了同学们的反应速度,更考验了舍友间的默契度。在大学里,同学们都需要和自己的舍友共度四年的时光。此次活动可以增加同学们之间的信任与默契,使室友间相处的更加融洽,共同建立团结有爱的温馨宿舍。