您当前位置:正文

经济与管理学院第39期入党积极分子毕业典礼

2018-06-27
   为祝贺经济与管理学院入党积极分子顺利毕业,经济与管理学院在2018年6月26日中午12点20分在图书馆第三阶梯教室举行入党积极分子培训班结业典礼。本次典礼嘉宾有:经管学院党委副书记刘阳,经管学院专职组织员聂慎德,2016级辅导员张新宇老师,2017级辅导员王伟老师,团委副书记刘文芳。

  在奏响国际歌后,优秀学员代表张志金进行发言,经过一个学期的党课学习,同学们对党的理论知识有了更深入的了解,进一步体会到了新青年在社会主义建设新时期应发挥的积极作用。作为入党积极分子,更要端正入党动机,入党不是一时的事情,是一辈子的事情,同学们须从思想和行为上真正的向党组织靠拢。

  刘阳书记提出,同学们在大学中,应努力提升党性修养,深化对马克思主义历史必然性和科学真理性、理论意义和现实意义的认识,学会运用马克思主义立场观点方法观察世界、分析世界,真正搞懂面临的时代课题,深刻把握世界发展走向。入党积极分子只是同学们向党组织靠拢的第一步,希望同学们在这个大浪淘沙的过程中积极锻炼自己,提升个人能力,真正的成为一名优秀的党员。

  恭喜顺利毕业的入党积极分子!希望同学们能更加注重对党的理论知识的学习,珍惜大好学习时光,求真学问,练真本领,从而更好的实现自我价值。

  优秀学员:张志金、梁佳佳、胡睿轩、李法硕、陈飞燕、崔梦珠、孔样璐、杨子康、肖吉、曾泊华、康欣字、张艳琳

  优秀手抄报:于子涵、郑勋来

  优秀笔记:屠思洋、安月

  优秀实践小组:第二组、第五组

  审稿人:范宇