您当前位置:正文

经管学院协同纸来纸往工作室举办“喜迎建校六十周年” 纸雕作品展览

2018-06-07
     为庆祝科技大学成立60周年,喜迎十九大,2018年9月21日,天津科技大学纸来纸往工作室团队在图书馆大厅举办“喜迎建校60周年纸来纸往成果展”活动,活动通过对60件展品的展示,为科大送上60种生日祝福。

 
    在活动现场,活动展品摆成形成一个“60”的字样,象征科大立校六十周年的光辉历史。纸来纸往工作室还制作了科大图书馆形象的巨型纸雕作品,比例精确,完美的还原了图书馆这一形象。展览现场不时有同学驻步欣赏,合影留念。

    纸来纸往图书馆大型纸雕IP作品是本次活动的最大亮点,产品运用4万多个小三角零件,耗时2个月制作完成,是所以产品中体积最大,部件最多,工时最长的作品,象征科大学子,刻苦努力再创辉煌。其他60个小型作品运用了6万多个零件,物件虽小,可是寓意各不相同,每个不同的小部件都是对科大点滴的记录。


 
    纸来纸往工作室现规模十余人,来自科大经管,海洋,包印,化工等不同学院。纸来纸往项目简介:以纸魔方三角插为主要产品,以传播纸雕文化为目的,以反馈社会为使命,做纸雕文化IP的服务商团队。凭借学校、社会、合作伙伴及投资人的资源进行手工材料包体验和课堂体验的开发为主,销售产品为辅的创意服务型公司。利用微博、微信等新媒体作为产品的推广媒介,通过在抖音、快手等火爆短视频APP上内容和产品的引流,组建粉丝社群。

    纸来纸往团队切合十九大之际,通过60款纸雕作品的展示,为科大送上最美好的生日祝福,宣传了中国优秀传统文化,富大学生的业余文化生活,相信未来的科大,如小小纸雕,积少成多,越来越好,再铸辉煌,祝愿科大学子,学有所成!