您当前位置:正文

经管学院组织参加”第五届爱心接力运动会”活动

2018-06-04
     共贺芳华六十载,用爱接力新未来。2018年6月2日下午,由共青团天津科技大学委员会、天津科技大学青年志愿者协会主办的“第五届爱心接力运动会”在天津科技大学泰达校区中院操场上拉开帷幕,各院志协代表本学院组织队伍积极参与。经管学院代表队共派出20余名同学参与到运动会中,在赛场上齐心协力、奋勇拼搏。


 
    在“秀出自信,展现自我。经管协力,共创佳绩”的口号声中,我们的比赛正式开始。第一环节:扭扭跑跑车。比赛开始,萌萌的扭扭跑跑车们歪歪扭扭、争先恐后地出发了。经管选手控车娴熟不断加速,率先抵达终点并开始投掷预先放好的水瓶。最终,以小组第二的好成绩结束了第一环节。


 
    第二环节,爱在接力。队员们完成各种高难度动作,以接力的形式通过所有关卡即可获胜。经管参赛选手们全程火力全开,一路高歌猛进。率先完成所有关卡任务,一举斩获单项全校第一。第三环节,无敌风火轮。通过风火轮、蒙眼越障碍,吊线面包圈等三项即可胜出。经管队员们凭借提前的经验摸索和独特的默契配合,拉开了巨大的空间差距。经管学院代表队凭此拿下二连全校单项第一名。


 
    经管学子们不忘“友谊第一,比赛第二。热爱荣誉,享受快乐体育”的队训,在比赛中互帮互助,分享快乐,点燃青春激情。在“摸石过河”项目中享受快乐,砥砺坚持。在“趣味传衣”项目中齐心协力,互帮互助。取得了优异的成绩,经过数小时的激烈角逐,第五届爱心接力运动会圆满结束。经管代表队为学院斩获两个单项第一名和综合第三名的优异成绩。付出的是努力和汗水,为的是“让优秀成为一种习惯”。