您当前位置:正文

经济与管理学院开展三会两制一课专项会议

2018-05-09
   为深入落实"三会两制一课"制度,加强从严治团,经济与管理学院团委于2018年5月8日晚上8:00在5号楼213教室召开"三会两制一课"团委专项会议。团委书记霍士磊老师主持本次会议,2015、16、17全体团干部参加此次会议。

  老师对"三会两制一课"进行了全面解读,要求各基层团支部严格落实。霍老师提出对"三会两制一课"制度给与高度重视,要求各个基层支部都应明确责任,定期沟通,确保工作的时效性,以此来促进团委工作的顺利进行,创建优秀的团支部来更好的响应团委工作。

  为加强团队团支部的建设,学院团委为各个团支部统一配发基层团支部工作手册,霍老师就手册的使用事项做了详细的解释说明。同时,霍士磊老师对近期学院团委工作作出了详细的规划与部署,为各团支部制定了近期工作的总体目标,使各级团组织的工作进一步规范化和程序化。

  践行富有特色的团会制度,全力落实到位团会工作,推进各基层支部协调发展,发挥当代青年的优良品行,创造接地气的特色团委工作是团干部们的责任。霍老师也鼓励在座的同学们,在日常工作中要认真对待每一项团会工作,实现共青团精神的良好传承。