您当前位置:正文

经管学院特色人物评选
——才艺之星决赛

2018-04-14
     为落实习近平新时代文化思想,树立高度文化自信,培养文化自觉,秀才艺之雅。经管学院于2018年4月11日中午12:20在图书馆第二报告厅开展“特色人物——才艺之星”评比。参与此次评比的评委有2016级辅导员张新宇老师,2017级辅导员李红颖老师,话剧团团长王嘉林,舞蹈团团长李婷申,民乐团团支书蒲泽欣,合唱团团支书袁旭懿,2017年度才艺之星冠军孔艳会。

 


 
    他们用整个身心感受艺术,一刻也闲不住。他们就像星辰,倾泻万丈光芒。现场表演涉及舞蹈、歌唱、朗诵、书法、器乐等多种形式。选手们在舞台上竭尽所能,尽数施展自己的才艺,小提琴演奏《莫扎特小夜曲》,葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,古筝独奏《雪山春晓》,歌曲《我怀念的》、《LOVE WARRIOR》、《我和我的祖国》,吉他弹唱《梨花又开放》,小品剧《她和她》,诗朗诵《相信未来》以及书法表演等诸多节目精彩纷呈,高潮迭起,现场掌声不断。


 
    张新宇老师点评道:非常感谢团委组织部的工作人员这段时间的辛勤付出。今天参与评比的节目在形式、内容上都非常健康,充满正能量,有的给予我们精神力量,有的引起了我们情感上的共鸣。艺术可以陶冶人的情操,改变对待人和事的看法。


 
    艺术是一种享受,是一切享受中最迷人的享受。让我们细细品味艺术纯粹的、集中的、强烈的、理想的美,用艺术装点人生,活出自我。

    本次获奖情况为:
    一等奖:秦静怡
    二等奖:谢金杉  冶春雨
    三等奖:马昀洁  张哲淇  温宝洁
    优秀奖:韩舒伊  张美曦  蒋至诚  李紫文