您当前位置:正文

经管学院召开期末考试周工作布置会

2018-01-10
   按照教务处下发的关于2017-2018学年第一学期期末考试工作的通知要求,进一步落实期末考试相关工作、严肃考场纪律,规范考场秩序,确保期末考试工作的顺利实施,2018年1月4日下午2点在主楼A209召开了期末考试周工作布置会,经管学院党委书记杜海燕主持会议,全院教师参加会议。

  教学副院长郑立鹏首先对期末考试周工作做了整体介绍,传达教务处对考试周工作的新要求,对2017级学生参加英语、计算机期末考试工作做了相关提示,对考场内监考教师违规使用手机重点督查情况做了特别强调,对《天津科技大学学生考试违纪和作弊的认定及处理办法》等逐一做了详细介绍。

  接着,杜书记强调期末考试作为教育教学的一个重要环节,学院历来十分重视。不断加强考务管理,深入推进考风建设,严抓考试纪律,为学生营造一个公平良好的考试环境,确保期末考试工作的顺利进行。

  通过此次考试周工作布置会,使全院教师在思想和行动上高度重视考风、考纪,为我院建设良好的考风、考纪打下了坚实的基础。