您当前位置:正文

经济与管理学院举办2016级假期安全教育会

2018-01-04
     春节假期即将到来,为了同学们能够拥有一个快乐的假期,经济与管理学院分别于2017年12月14日中午12:20在中院图书馆第17阶梯教室、西院10-1阶梯教室分别召开假期安全教育大会,2016级辅导员李白雪、张新宇老师进行宣讲,16级全体同学参加了本次宣讲会。

 
    假期来临,部分同学可能会选择通过勤工俭学来锻炼自己。老师对勤工俭学的同学,提出了衷心的建议。希望同学们在进行校内外兼职时,务必要严格遵守国家法律法规,自觉遵守社会公德,不做损人利己的事,谨防被坏人利用。在锻炼自己的同时,时刻留意安全问题,以保障自身安全为前提,从事合法而有价值的工作。



 
    假期安全,你我同行。从思想上重视,从行动上落实,多管齐下全面部署元旦假期学生安全工作,不放过每一个细节。本次安全教育会的圆满召开,形成了良好的安全防范氛围,为同学们的假期安全提供了坚实有利的保障。