您当前位置:正文

经济与管理学院国贸协会举办模拟商务谈判大赛决赛

2017-12-06

  为增加同学们的商务相关知识,2017年12月4日中午,由经济与管理学院国际经济与贸易协会主办的模拟商务谈判大赛决赛在图书馆第二报告厅拉开帷幕。出席本次决赛的评委有2016级辅导员李白雪老师,2017级辅导员李红颖老师,国贸专业教研室主任赵雅玲老师,国贸专业教研室党支部书记狄琳娜老师。

 


 

  经历了初赛、复赛的激烈角逐,脱颖而出的同学们在本次谈判过程中表现的更为成熟,更加注重对谈判技巧的应用,从商务礼仪、谈判策略等多方面综合增强了素质。精彩的比赛持续了近一个小时,选手们在谈判场上竞争激烈,火花四溅,为同学们带来了一场精彩的商务谈判盛宴。

  在激烈的角逐之后,获胜的队伍是乙方河南田润置业有限公司,同时祝贺甲方获得本次比赛亚军!

 

  赵雅玲老师和狄琳娜老师分别就选手表现做了精彩点评。对他们在比赛过程中的优势和不足一一进行分析,并提出了鼓励与建议,希望同学们在观看比赛之后有思考、有所得,也希望选手们戒骄戒躁,取长补短,继续努力提升自己。在场的学生观众以热烈的掌声表达了对评委老师精彩点评的感谢、对参赛选手的鼓励以及对获胜队伍的祝贺。

 

  同学们在这次比赛中收益颇多,观众们也享受了一场精彩的模拟商务谈判大赛,各位选手、同学的精彩表现充分展示了经济与管理学院“让优秀成为一种习惯”的院训,此次模拟商务谈判大赛圆满成功。