您当前位置:正文

经管学院开展试卷专项检查工作

2017-12-04

    为了加强教学规范管理,迎接我校2018年本科教学审核评估工作,按照教务处的工作要求,经管学院于2017年11月21-30日开展2016-2017学年本科考试试卷专项检查工作。


 
    接学校教务处“关于天津科技大学本科考试试卷专项检查的通知”后,我院领导对此高度重视。教学副院长及时布置安排相关工作,要求各系(部)认真学习《天津科技大学考务工作细则》,积极开展本科试卷专项检查工作。

 
    为加强试卷专项检查工作的领导和质量监督,我院成立了本科试卷专项检查领导小组和督导小组,在泰达西院第三会议室,河西主楼E区708,按照教务处的本科试卷专项检查标准,19名工作小组成员分两校区11个专业,对2016-2017学年共207门课程的所有考试试卷分别从命题质量、难易程度、试卷评阅质量、成绩结构与试卷分析的质量等5方面,以及对管理文件及试卷归档等方面进行了全面的检查和梳理。 

    通过此次本科试卷专项检查工作,为学院今后对考试试卷的进一步规范化、合理化管理发挥了积极的作用。