您当前位置:正文

经济与管理学院参与女子排球赛

2017-11-09
     为增加同学们的运动热情,加强学院间的交流。11月8日中午十二点三十分,经济与管理学院与机械学院进行了一场精彩绝伦的排球赛。未开赛之前,赛场上早已人头攒动,各学院的观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。

    随着一声哨响,两方的队员便展示出了各自精湛的技术,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合, 拉开了一场持续赛,让在场的观众都欢呼不已,经济与管理学院代表队采用熟练的吊球技术让对方频频失球,机械学院也不甘示弱,她们一次次精彩的拦网技术也让经济与管理学院倍感压力,比赛进行一半双方队员自我调整,改变战术。此时场下的拉拉队也不遗余力的为自己的学院加油,为运动员们加油打气。在绝对的优势下经济与管理学院赢下了第一场。双方运动员表示还有很多要学习的地方,并强调每一次比赛都是一次球技的交流,每次都很有意义。其实输赢并不是那么重要,重要的是团结,是协作!

    为了备战此次比赛,双方运动员积极的进行训练。在备战期间,教练带领队员每天积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为经济与管理学院赢得了荣誉。

    此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌, 同时运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛,同学们将更加团结、互助, 更加懂得合作精神和比赛内涵。