您当前位置:正文

经管学院2017级班级文化评比
建设班级文化,弘扬班级精神

2017-11-06
    为了加强校园文化建设,增强班级凝聚力,展现2017级学子的良好精神风貌,经济与管理学院于2017年11月5日18时在西院图书馆三楼会议室开展了17级班级文化评比活动。参加这次活动的有2015、2016级的部分班长、团支书及团委部分成员。

 
    评比按照专业顺序进行,这次班级文化评比的内容以“班徽、班歌、班训、班级故事”为主。各个班级或者改编歌曲,自己填词,或者选择符合班级精神的原创歌曲作为班歌。设计班徽班训,讲述班级故事,把他们的班级文化和精神透过PPT呈现给各位评委。

 
    经过严谨的打分,最终得到了评选结果。

 
    特色班级文化评选活动旨在启迪学生思想,陶冶学生情操,增强同学之间的互动以及班级凝聚力。在今后大学四年里,2017级的同学们必将秉承经管学院“让优秀成为习惯”的理念,秉承并实践各自的班训,砥砺前行。