您当前位置:正文

昔日经管共生活,明日为校添光彩

2017-06-29
   花开花落,云卷云舒,又一届经管学子将背上行囊,向着梦想起航。6月28日,为加强毕业生教育,切实保证毕业生安全文明离校,经济与管理学院党委书记杜海燕、副书记刘阳走访毕业生宿舍,进行宿舍检查。
  检查宿舍过程中杜海燕书记对同学们的顺利毕业表示祝贺,对为营造安全文明、温馨和谐的宿舍环境做出贡献的班委和宿舍长表示衷心的赞许和感谢,每到一间宿舍,杜海燕书记都会仔细询问了解同学们的考研和就业去向,最近的生活情况,认真了解同学们在离校过程中可能存在的各种问题和困难,并一一做了细致的安排。同时还鼓励毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。同时,杜海燕书记还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,确保每一位同学都能顺利安全离校。

  刘阳书记鼓励同学们利用在大学里的最后几天时间积极参与学校学院举办的各项活动,为四年大学生活画上一个最完美的句号。希望同学们在毕业后继续保持和母校的联系,不断地增进和母校的感情,同时也祝愿大家踏入社会后都能有很好的发展。对于部分就业存在困难的同学,鼓励他们不要气馁积蓄勇气,先就业,再择业。
  领导老师们的深情寄语,真挚祝福,深深地温暖着每位学子。毕业生们纷纷表示今后一定要继续努力,踏实工作,彰显科大经管学子的风采,以更加优异的成绩回报学院领导和老师的培育和付出。希望毕业生们踏入社会这个更广阔的天地后能够愿有所成、畅快翱翔、振翅高飞!