您当前位置:正文

2017届经济与管理学院优秀毕业论文颁奖典礼
胸怀祖国 服务人民

2017-06-28
   悠悠四载大学生活转眼即逝,难舍的话语表达的真挚的祝福,在2017届毕业生即将离开母校之际,经管学院于6月28日中午在E708举行了2017届经济与管理学院优秀毕业论文颁奖典礼。参加典礼的有经管学院党委书记杜海燕、院长华欣、教务处副处长徐娜、获得优秀论文指导教师代表及2017届优秀毕业论文获奖学生。颁奖典礼由华欣院长主持。
  典礼开始,由华欣院长表达了对获奖同学的祝贺以及对他们即将开始的新生活的祝福,并介绍了典礼的具体流程。接着由经管学院党委书记杜海燕书记进行颁奖致辞。
  杜书记代表学院给毕业生提出了三点希望。一是不忘初心,继续前进。杜书记希望毕业生能够谨遵习总书记在七一讲话中提到的“不忘初心,继续前行”的思想,不忘自己原来的理想,要有毅力,坚定不移的走下去。二是敬业坚韧,知难而进。杜书记提到,毕业生在日后的工作中,会遇到很多困难和挫折,不是每个人每件事都会一帆风顺,关键是在遇到不顺的时候,如何通过自己的努力,让不顺变成风顺。三是胸怀宽广,完善人格。杜书记希望毕业生能够发挥自己的正能量,要用积极的心态影响他人,热爱生活,热爱生命,积极应对挫折和困难,为了目标不轻言放弃,要自信,要成熟。最后,杜书记希望毕业生能够不忘初心、敬业坚韧、完善人格,在今后的工作中不负众望,成为栋梁,并祝福大家一路顺风,事业有成!
  接着由华欣院长宣布获得2017届毕业生优秀论文及优秀指导教师获奖名单,获奖者依次上台领奖,由学院领导及教师代表进行颁奖,颁奖结束后,获奖学生和指导教师及学院领导纷纷合影留念。颁奖仪式后,由获奖学生代表2013级国防生巴金博发言,他代表毕业生表达了对母校以及经管学院对他们多年培养的感激之情,也表示自己会带着学院领导的殷切希望继续努力,不忘初心,胸怀祖国,服务人民,做到最好,用优秀的成绩回报母校和学院。
  典礼最后,由华欣院长宣布,2017届毕业生论文工作圆满结束,并对学院老师及学生辛勤努力工作表示感谢,最后由衷的祝愿毕业生一切顺利,扬帆起航!