您当前位置:正文

经管学院开展团学组织部门考核

2017-06-21
   为了更好的加强对团学干部的管理,令学生干部管理科学化、规范化,提高服务水平与工作积极性。经济与管理学院于2017年6月19日19时,在图书馆第四阶梯教室开展了团学组织部门考核。经济与管理学院团委副书记吴钰、学生会主席杜荣、新闻中心主任孙健、社联主席兼学生会副主席张甜甜、学生会副主席李宸玥参与了此次考核。同时,各组织下的部长及各部代表也共同参加。
  本次考核的主体为团委、学生会、社团联合会和新闻中心,分别从“德”、“能”、“绩”三个方面对这些学生组织进行评分,同时也要结合每个组织内各个部门的优缺点给予建议。最后将各组织分数汇总到一张表上,进行评分。整个过程严谨高效、公平有序,考核人员积极交换意见,秉着认真负责的态度,给各组织留下宝贵建议。
  团委副书记吴钰根据党代会的主要纲领,向大家说明对干部组织进行积极考核的重要性,不仅考核的人员要公平评审,作为考核对象的班团干部更应该端正态度,认真对待每一条有利建议,不断完善班团干部内部机制,更好的履行职责,将学院下达的人物更出色完成。提高班团干部能力竞争意识,不断改进工作方式,更好的为学院,为学生服务。
  积极的考核制度有利于加强对团学干部的管理和约束,让各部门时刻严谨认真,对待工作毫不松懈。希望学院的团学干部建设更加完善,高效,系统,让经管活动运转更加流畅,任务完成更加出色。希望不断考核,能使团学干部更加成熟,打造更优秀的经管。