您当前位置:正文

学党代会精神,做优秀经管人

2017-06-21
   为进一步学习党代会精神,经济与管理学院于2017年6月19日19点30分在图书馆第四阶梯教室召开了天津市第十一届党代会精神学习会议,经济与管理学院团委副书记吴钰、学生会主席杜荣、新闻中心主任孙健、社联主席兼学生会副主席张甜甜、学生会副主席李宸玥参与了此次会议。同时,各组织的部长及各部代表也参加了此次会议。
  经济与管理学院十分重视学生的党政爱国思想教育,要求各班级各学生组织认真组织市党代会学习活动。以班级为单位上交了市党代会心得体会,并展开了专门的心得分享讨论活动。
  此次会议中,团委副书记吴钰进行了演讲。2017年5月22日,中国共产党天津市第十一次代表大会隆重开幕。总结了之前的经验和不足,确定了以后的发展方向,与建设五个现代化的目标。中国共产党天津市第十一次代表大会,是在以习近平同志为核心的党中央率领下,决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议。随后,团委副书记吴钰表达了对经管学子的期待,望经管学子都能拥有正确的价值观,跨越学习生活中的各种问题,不忘初心,实现自己的奋斗目标。最后,参与此次会议的经管学子分组进行了小组讨论,针对贯彻落实市党代会精神学习提出了自己的看法,并分享了学习市党代会精神的心得体会。
  天津市第十一次党代会是全市共产党员和广大群众政治生活中的一件大事。当选的代表是经各级党组织逐级遴选产生的杰出代表,肩负着组织的重托,承载着发展的使命。望经管学子认真学习党代会精神,贯彻落实党代会精神的要求,严格要求自己,做优秀经管人。