您当前位置:正文

经管学院15、16级班团干部考核布置会

2017-06-17
   为顺利进行班团干部工作考核,了解各班团干部的工作情况,经济与管理学院组织部于2017年6月14日晚20:30,在泰达校区图书馆第十七阶梯教室开展了15、16级班团干部考核布置会。参加此次布置会的有各年级的班长和组织委员。
  为顺利开展考核工作,组织部部员刘杨同学给大家详细的讲解了班委考核所涉及的表格填写以及教室安排。此次考核过程由非班委同学(由班内不同宿舍、不同民族同学组成,并要求男女比例均衡)和班委分别在10个阶梯教室同时进行。为最大程度的实现班级考核结果公平公正,此次考核过程公开透明化,并由团委的工作人员进行组织和监督。
  班团干部是班级的领头羊,非干部同学是班级的主力军,只有两者互相配合,齐心协力才能打造优秀班集体。相信此次的班团干部考核工作会既是对班委工作的考察,同时也是对班委的一次提升机会。最后预祝班团干部考核顺利开展,圆满结束。