您当前位置:正文

经管16年援心社志愿服务圆满收关

2017-01-03
经济与管理学院援心社组织于2016年12月31日组织2016级部分同学来到塘沽博物馆,进行了援心社2016年最后一场志愿活动。本次志愿活动旨在倡导大家放下手中的电子产品走出家门,并借此契机辞旧迎新,迎接2017年的到来。

  同学们准时聚集在博物馆大厅,博物馆工作人员先向志愿者们讲解本次活动的主要活动内容,以及对志愿者们的工作进行简单安排。9时30分,活动正式开始。家长们纷纷带着自己的孩子积极参与本次活动。
  在活动中,小朋友们选择自己喜欢的灯笼颜色,志愿者和他们一起并帮助他们组装好一只只灯笼。家长们也参加进来,和志愿者们一起引导小朋友手绘灯笼。除此之外,小朋友还制作了新年贺卡。来到博物馆的除了小朋友,还有一些社区人员。他们和志愿者们也制作了自己喜欢的灯笼,一同庆祝新的一年的到来。

  美好的时光总是短暂,这一次,我们的志愿者带领小朋友、大朋友一起用自己的方式,庆祝新年的到来。大家放下手机,在制作自己满意作品的同时,也增进了和身边人的感情。本次塘沽博物馆志愿活动的结束为2016年经济与管理学院团委援心社的志愿活动画上了圆满句号。
  相信,团委援心社能够延续旧一年的激情与热血,依旧将优秀作为一种习惯,在新的一年里更好的服务青年学生,创造新一轮的辉煌战果。继续发扬志愿精神,壮大社团队伍,将志愿服务活动越办越好!