您当前位置:正文

经管学院援心社获滨海新区优秀青年志愿者服务集体

2016-12-06

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,表彰两年来为青年志愿服务工作作出突出贡献的个人和集体。滨海新区文明办、团区委于“125”国际志愿者日,召开2016“志愿滨海”青年公益主题行动暨第四届滨海新区优秀青年志愿者表彰大会。

 

天津科技大学经济与管理学院团委代表16级辅导员张新宇老师,优秀集体代表张志成、陈婷婷于政通大厦五楼多功能厅参加表彰大会。出席本次大会的有各单位分管共青团或联系青年工作的领导,优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务集体、青年志愿者工作优秀组织奖获得者各基层团组织、青年志愿者组织代表。

 大会以滨海新区助残志愿者协会表演的“盲人听草原”、“盲人观影”等情景剧开始,体现了滨海志愿者帮助身有残疾的朋友走出新区,游览坝上草原,援心圆梦的无私精神。区团委书记随后进行发言,对志愿者的服务态度、服务质量和服务形式都提出了相应的要求,并对先进集体、优秀志愿者干部、优秀志愿者进行表彰。天津科技大学经管援心社荣获天津市滨海新区优秀青年志愿者服务集体,经济与管理学院援心社获奖代表社长张志成上台与领导握手领奖。在安利志愿服务集体表演的《小苹果》舞蹈中,大会落下帷幕。

 本次活动,既是对滨海新区的优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务集体、青年志愿者工作优秀组织单位进行表彰。也是借此大会之际,宣扬传承志愿服务精神。经济与管理学院援心社作为优秀志愿服务集体,定会不断完善自我,开拓服务形式,提高服务质量,动员和引导广大同学。青年志愿者积极践行社会主义核心价值观,促进良好志愿风尚的形成,倡导更多的人加入到志愿服务活动中来,用实际行动来诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。