您当前位置:正文

经管学院特色人物才艺之星——“追梦青年”吕彦仪

2016-05-04
  她是没有瓜子脸没有大圆眼但依然美貌与才艺并存把减肥作为终身事业而奋斗的吕彦仪。她喜欢唱歌、跳舞、绘画、朗诵、主持。瘦子的时代已经过去了!想让一个微胖实力小美女成为你心目中的才艺之星吗~

  她是吕彦仪,来自人力二班,家在美丽的渤海之畔,家中有四口人,爸爸、妈妈、她和她的双胞胎妹妹。从小她和妹妹就在爸爸妈妈的万般呵护下长大,有时候觉得自己就像温室里的一朵傻白甜,不善心计、不谙世故。但也正因如此,父母给她更多的是正能量与乐观精神,让她有足够的勇气来一次又一次地挑战自己,让她能时刻敞开心扉做最真实的那个自己。
  能参与才艺之星选拔并且以小组分数第一的成绩进入决赛实在感觉受宠若惊,她会倍加珍惜此次机会,争取把最棒的表演、最完美的自己呈现在大家面前!

  她是一个阳光开朗多才多艺的女孩。喜欢唱歌、跳舞、绘画、主持、朗诵。从高中班里的文艺委员,校内的电视台台长,到大学班中的团支书,一路上她收获着友情与荣誉。她热爱舞台,享受灯光打在身上的温暖,从儿时的塘沽家庭大赛二等奖,天津市绘画比赛一等奖;到初中的天津市大田杯朗诵比赛一等奖,天津市大田杯征文比赛三等奖,天津市文艺展演二重唱二等奖;到高中的健美操比赛集体一等奖、天津市大田杯朗诵比赛一等奖,天津市文艺展演视频制作三等奖,她在舞台上得到成长。上了大学,有幸成为校迎新晚会的主持人和经管学院表彰大会的主持人,无疑,她是幸运的,成长的道路上她从不孤单!

  高中团委书记曾为她惋惜,问她为什么没有朝着艺术的方向发展,大学迎新晚会主持人专访时也有问过她有没有想过朝着播音主持的方向发展,说实话,何曾没有想过,只是她更希望她的这些爱好只是她人生中的点缀,因为她真的热爱他们,想保留她最最纯粹的喜欢,而非使其成为她谋生的手段。

  人都有自己的梦想,她更希望在未来的某一天,她可以站在一个更高的平台上,凭借自己的努力过上衣食无忧的生活,有足够的能力去帮助很多需要帮助的人,让身边的人快乐,保持对艺术的热爱,常怀感恩,不忘初心。

  她坚信,有梦想的地方就会有光亮,梦想有多大舞台就有多宽广!