您当前位置:正文

经济与管理学院 召开2019-2020学年第一学期期末工作动员会

2019-12-31
        1226日下午14:00,经管学院在主楼C区报告厅召开了2019-2020学年第一学期期末工作动员会。经管学院党委书记李文福、院长华欣、副书记刘阳、副院长包红霞、朱建民、孙元及全体教职工参加了会议,会议由华欣院长主持。

首先,教学副院长包红霞对本学期期末工作进行了动员,特别是对19-20周的考试工作安排进行了详细布置。包院长指出,根据学校期末教学工作例会要求,全院教师要严格执行学校“关于2019-2020第一学期期末考试工作的通知”要求,切实抓好学生考风考纪教育教师履职尽责教育和培训等工作严格按照标准和要求进行阅卷评分及成绩录入确保本学期期末考试工作顺利完成同时包院长还就期末课程设计工作毕业设计(论文)工作、院级一流课程建设项目申报等工作提出了重点要求

动员会上,华欣院长和李文福书记分别就学院本学期教学工作、学院绩效考核工作、安全稳定工作等进行了总结,肯定了全院教师一年来的辛勤努力和取得的成绩,并就明年学院教学、科研、学科等重点工作提出了要求。