您当前位置:正文

经济与管理学院学术性社团述职大会

2019-06-27
    为总结经济与管理学院各学术性社团在本学年的工作成果,经管学院于2019年6月25日晚6点在图书馆十一阶举行了2018至2019年度学术性社团述职大会,参加本次述职大会的有经济与管理学院团委书记霍士磊老师,社团联合会主席谷占华,各协会会长及部长。


 
    各协会会长对这一年来的工作进行了总结与经验分享。各协会在各位老师的支持与指导、协会成员相互协作下,协会内部活动得以良好、有序地开展,一年来组织开展的各类活动取得了良好的效果。同时,各会长也提出了目前存在的一些小问题,希望在新一届学生干部的带领下能做得更好。


 
    团委书记霍士磊老师充分肯定了各协会的工作成果,指出了学术性社团的重要性,其专业性与学术性,对学院内各专业学生的良好发展具有很强的指导意义。同时,霍老师就如何将社团办得更好提出了指导性意见,要不断加强内部政治建设,开展活动应权威性与多样性并存,希望在各个协会、各位成员的共同努力下,学术性社团更上一层楼。