您当前位置:正文

经济与管理学院举办“当好主人翁,建功新时代”志愿活动

2019-06-24
    2019年6月22日下午,天津市滨海新区首届职工健康运动会在天津科技大学体育馆隆重开幕。经济与管理学院援心社组织了一支由20名志愿者共同组成的引导员队伍,为此次开幕式的有序开展做出了一份贡献。


 
    本次活动,志愿者主要承担引导工作,带领队伍正确找到自己在场地上的位置。在此前,志愿者们都经历了多次的培训,以保证工作高效完成。酷暑的天气下,大家站得汗流浃背,但每一个人都尽力去做到最好。在大家的共同努力下,志愿者们很好地完成了寻找队伍、联系旗手、位置引导等多项任务,并且都和自己的队伍进行了有效沟通,使得每一支队伍都能够在主席台前做出自己最好的展示。


 
    在开幕式上,滨海新区的两位领导分别做出讲话,表达了他们对于职工健康的关怀和嘱托。整场开幕式紧紧围绕“做好主人翁,建功新时代”这一主题,有效的传播了健康工作和生活的理念,有助于进一步在滨海新区营造热爱运动、珍惜健康、努力工作的新时代主人翁精神。


 
    此次活动的圆满成功有经管学子付出的一份努力。经管学院志愿者也在这一过程中,展示出了当代大学生良好的精神风貌、科大学子认真踏实的作风,相信她们也会把健康生活、认真学习的理念落实到日常的学习生活中。