您当前位置:正文

经济与管理学院举办第十七届团学组织述职大会

2019-06-25
    一年的时光转瞬即逝,又一届学生干部工作即将结束。为总结各学生组织在本学年的工作成果,经济与管理学院于2019年6月23日晚7点在图书馆十六阶举行第十七届团学组织述职大会,参加本次述职大会的有团委书记霍士磊老师、团委副书记程亚男、学生会主席柴佳玥、学生会副主席于昕哲、新闻中心主任张立娟、新闻中心副主任王瑾怡、社团联合会主席谷占华以及十七届团学组织全体成员。




 
    本次大会共分为五项进行,大会前四项分别由各团学干部进行这一年来的工作总结与所得经验分享。各团学干部通过演讲的形式展示了这一年来的工作成果,在团委各位老师的帮助指导以及全体团学组织的共同努力下,均取得了不凡的成绩。各团学干部在演讲中均表示出对团委各位老师的感谢,同时对下一届的团学组织给予期待。大会最后一项由团委书记霍士磊老师进行致辞,霍士磊老师充分肯定了这一届团学组织的工作成果,并且对团学组织的全体成员进行了慰问,也提醒各组织干部不要松懈,站好最后一班岗。最后,霍士磊老师对团学组织的干事们进行动员,希望同学们能积极踊跃参加竞选,为学院团学工作贡献自己的力量。


 
    经济与管理学院团学组织培养了一代又一代的优秀团学组织干部,我们相信,在团学组织各位老师的带领以及团学组织所有成员的不懈努力下,经济与管理学院团学组织一定会越来越好,更好的服务于老师与同学。