您当前位置:正文

经管学院召开2019届毕业生党员组织生活会

2019-06-24
    6月19日下午2点30分,经济与管理学院2019届毕业生党员组织生活会在主楼C报举行。经管学院党委副书记刘阳,辅导员毛靖雯、赵世琰以及全体毕业生党员参加了本次组织生活会。专职组织员聂慎德主持组织生活会。

    庄严的国歌过后,毕业生党员代表张天缘讲话。她回忆了自己在校入党的过程,从申请到入党积极分子,再到发展对象,经过严格的考核培训,终于成为了一名中共党员,每一次组织生活会,每一次党组织活动的情景都历历在目。她号召大家在积极即将离校的过程中,要发挥党员先锋模范作用,站好最后一班岗。


 
    研究生辅导员赵世琰宣读了“给毕业生党员的一封信”,强调了及时接转党员组织关系的重要性。本科生辅导员毛靖雯带领党员重温入党誓词,全体党员身姿挺拔,声音洪亮,仿佛刚刚入党的那个时刻,铭记自己是一名党员。


 
    最后,刘阳副书记做了讲话。刘书记充分肯定了党员在学习、工作、生活中等方面的先锋模范作用,也指出虽然毕业在即,但在毕业前的这段时间里,继续发挥党员的先锋模范作用。同时,徐书记还提出了一些对毕业生党员的希望,希望毕业生党员常怀感恩之心,不忘初心,牢记使命,把好方向,努力拼搏,开启人生美好的旅程。

    会后,老师们与毕业生党员在国交前合照留念,以这种方式圆满结束了2019届毕业生党员的组织生活会。