您当前位置:正文

经济与管理学院举办优秀社团评比活动

2019-06-11
    为夯实社团基础,打造精品社团,丰富校园文化,促进各个社团的自我完善与自我发展。经济与管理学院社团联合会办公室于2019年6月3日、4日在图书馆15阶、16阶举办了2018—2019学年经济与管理学院优秀社团评比。参加本次评比活动的有2018级辅导员木合塔老师、李婉盈老师,团委副书记程亚男,社团联合会主席谷占华,学生会副主席于昕哲,团委办公室主任于子涵,团委组织部副部长辛甜以及各社团代表。


 
    整个评比活动主要以演讲的形式开展。各社团代表精心准备,用激情洋溢的演讲和精妙详细的PPT向同学们展示了本社团的特点、年度活动、内部建设和对未来的展望等,赢得了大家的阵阵掌声和一致好评。现场评委进行逐一打分,经过严谨的核算后,最终评出了学术性社团和非学术性社团特等奖和一、二、三等奖。


 
    李婉盈老师向各社团表达了祝贺和鼓励的同时也提出了新期望,她希望今后社团活动可以增加活动影响力,能更大胆、创新地做事。同时也希望我们能够认真反思自己加入社团的原因、目的,能永远的记住这份来之不易的社团情。