您当前位置:正文

【经济与管理学院】学术报告通知

2020-05-18

会议题目:互联网科研大数据采集与处理-基于八爪鱼软件

----零基础零代码,轻松获取互联网科研大数据

(“经管论坛”2020年第1讲)

会议主讲:苏迅八爪鱼大数据教育事业部总监

会议时间: 2020520 19:00-20:30

会议地点:腾讯会议(电脑端/手机端均可):会议 ID:598 919 154

会议直播: https://meeting.tencent.com/l/YpTnNwJ9Sl1T

诚挚欢迎校内外广大师生参加!


数据是科研的基础,当今高校科研项目与大数据的结合越来越紧密,如何简易快速的获取数据尤其是互联网公开数据,是高校师生在做科研项目中普遍面临的难题。八爪鱼大数据助力科研数据获取,无需代码即能轻松完成数据的采集与整理,即便文科生背景也能轻松利用八爪鱼学会抓取数据。本次会议邀请到八爪鱼大数据事业部总监苏讯赋能您的科研工作。

嘉宾简介:

苏迅,八爪鱼大数据教育事业部总监,负责八爪鱼与高校业务合作,为众多境外内高校提供科研数据咨询方案,主导过多项大型高校科研数据采集项目。


主办单位:天津科技大学经济与管理学院

走出丛林•天科学社

协办单位:深圳视界信息技术有限公司(八爪鱼)

高教研修网、《农业图书情报学报》编辑部

《教育与教学研究》编辑部

天津臻赢律师事务所

2020年5月18