您当前位置:正文

人力资源管理--李丽君教授

2016-05-06

        李丽君(女1964.10-) 天津市武清区副区长 博士 教授 硕士生导师。研究方向为技术经济管理、人力资源管理。
毕业于东北大学管理工程专业,直接攻读河北工业大学技术经济专业硕士学位。2009年获得博士学位。自1990年毕业后一直从事科研和教学工作,研究方向为技术经济管理、人力资源管理。具有扎实的理论基础,学术造诣较高。运用所学理论进行企业管理咨询、培训等实践活动。理论与实践的结合,使本人在学术研究方面更具优势,近年来先后主持过省部级和局级项目,参加多项国家、省部级科研课题,并担任子课题负责人,承担总课题的执笔。先后获得天津市社科优秀成果一、二、三等奖。近年来在《中国科技论坛》、《经济与管理研究》、《科技管理研究》等重点核心期刊上发表论文二十余篇。多年来一直承担研究生及本科生教学任务,主讲人力资源管理、技术经济、项目管理等课程。

社会兼职:天津市无形资产研究会副会长,天津市环渤海研究会理事,天津企业管理学会理事。