您当前位置:正文

学院组织收听收看党的十八大盛况

2016-04-28
       8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,胡锦涛同志代表十七届中央委员会向大会作报告。经济与管理学院响应学校要求,积极组织在校大学生采取多种形式收听收看。泰达图书馆A区308室,经管学院辅导员老师、学生干部以及学生党员齐聚一堂,共同学习胡锦涛主席的大会报告。

      
       同学们聚精会神,认真收听收看胡主席报告,胡锦涛同志在十八大报告中强调,科学发展观是党必须长期坚持的指导思想,必须把科学发展观贯彻到我国现代化建设全过程、体现到党的建设各方面。胡锦涛同志指出,要坚持走中国特色社会主义政治发展道路和推进政治体制改革,政治体制改革是我国全面发展的重要组成部分。胡锦涛主席总结了十七大以来的五年,是我们在中国特色社会主义道路上奋勇前进的五年,是我们经受住各种困难和风险考验、夺取全面建设小康社会新胜利的五年。听到胡主席报告中我国取得的各项成就,在场的师生深受鼓舞。

      
       师生们表示,坚决拥护共产党的领导,一定认真学习十八大精神,在实践中勇于探索和创新,为将我国建设成富强民主的社会主义国家而努力!