您当前位置:正文

红色颂歌献给党 经管学子引吭歌

2016-04-28
          11月25日,为了更好地贯彻落实学习十八大精神,进一步加强营造我校艺术氛围,提高学生的整体素质,天津科技大学校园文化艺术节暨红歌汇演在大学城电影院隆重举行。宽广的汇演大厅里,座无虚席,评委老师、各学院参加演出的同学以及工作人员团聚一处,引吭而歌。下午两点,比赛正式开始,赛场上来自不同学院的同学们尽情高歌,绽放舞姿,赢得了现场阵阵掌声。

      
       颂歌献给党,青春永在心,经管学院的第一首歌曲《和你一样》伴随着精彩绝伦的手语表演完美的表达了人与人之间心照不宣的深情和默契;第二首歌曲《游击队之歌》更是尽情地展现了经管学院学生的青春与活力。两首歌曲,一舒一紧,一急一缓,凭借着不俗的唱功和实力,经管学院总分排名位列第二,最终荣获了本次比赛的二等奖!

     
       在此次比赛中,最令人感动的无疑是我院上场表演的同学们。赛前,他们每天利用自己的课余时间辛苦排练,坚持了将近一个月的时间。比赛中,他们在寒冷的冬日身着橙色短袖T恤尽情地发挥,并且将歌曲演绎的淋漓尽致。我院学子的坚毅品质,值得每一个学生学习。

 

       知荣,明耻,树新风,经管学院一直在路上。我院积极响应党的号召,全面贯彻党的方针,德智体美劳全面发展。在本次大赛上,我院学生铿锵有力的歌声,灵动柔美的表演充分展示了当代大学生积极向上的精神风貌、炽热高亢的爱国之情。