您当前位置:正文

经济与管理学院研究生会换届大会圆满成功

2016-04-28
          327,经济与管理学院2015届研究生会换届大会在主楼E708召开。学院党委书记杜海燕、研究生兼职辅导员曲明慧、2014届研究生会主席团以及2015届主席团候选人参加会议。
       院研究生会是学院的重要学生机构之一,不仅是联系导师与学生的纽带,更是拉近学生之间距离的桥梁。
       大会开始时由现任研究生会主席团做工作总结,得到了学院书记杜海燕的充分肯定;接下来书记向现任研究生会主席团颁发聘书并合影留念;然后由新一届主席团候选人发表宣言;其后,对候选人进行投票选举;最后根据公平、公正、公开的原则,新一届主席团正式确立。
       会上新一届主席团踊跃发言,积极表达自己的想法,与书记共同探讨关于研究生会以后活动的开展,书记对新一届研究生会主席团寄予厚望,希望其能厚积薄发,将研究生院学生工作做得更好。最后,大会在和谐融洽的氛围下圆满落下帷幕。